商学院举办“天水倾向入,秋冬气始交”冬日作文征集大赛

2022年11月25日 11:48  点击:[]

商学院举办天水倾向入,秋冬气始交冬日作文征集大赛

undefined

为了丰富同学们校园相对封闭管理期间的课余生活,营造良好的校园氛围,近日,商学院特举办“天水倾向入,秋冬气始交”冬日作文征集大赛,商学院学生积极参与此次活动。

undefined

来自2022级财务管理专业的李冰洁同学旁征博引,向我们描述了冬天雪景的美丽,抒发了对未来的美好期望。2022级大数据与会计专业的季文涵同学通过文章向我们展示了冬天的人间烟火和自然美景,将底色雪白的作品置于金黄的银杏叶上,更有“秋冬气始交”的一番风味。

undefined

通过此次活动,抒发了同学们对冬日不同的情感,有利于提高同学们的写作水平,为同学们提供了自我展示的舞台,有利于增强校园文化氛围。