​商学院举办“定格流韵,锁定记忆”校园vlog大赛

2022年11月25日 12:00  点击:[]

商学院举办“定格流韵,锁定记忆”校园vlog大赛

为丰富大家的校园生活,展现疫情防控下商学院学子的风貌,激发同学们对拍摄的兴趣,分享自己的大学生活,展现学生的青春活力。近日,商学院举办“定格流韵, 锁定记忆”校园vlog大赛,商学院学生参加此次活动。

生活即是每个瞬间的总和,每个片段都是快乐日常的重要组成部分。对于本次活动,同学们积极响应与参加,各个参赛作品主题丰富,形式多样。2021级电子商务专业一班尤文婕用视频vlog记录在校期间丰富多彩的学习生活和青春足迹,通过镜头把自己积极向上的生活态度展现给大家。

此次活动,将进一步丰富校园文化生活,展现我院学生积极健康、阳光向上的精神风貌和独特的创意视角,进一步促进校园精神文明建设。