欢迎访问菏泽学院商学院官方网站!
教学活动
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

商学院举办“疫情下的青春”线上手势舞大赛

2022年12月03日 11:00  点击:[]

商学院举办“疫情下的青春”线上手势舞大赛

为丰富校园生活,调动同学们热爱生活,积极向上的心态,近日,商学院特举办以“疫情下的青春”为主题的线上手势舞大赛活动。商学院学生积极参加此次活动。

同学们围绕主题精心策划、认真录制视频。2020级经济学专业赵梦雅、赵倩、祖仕鑫、张童一用欢快的手势舞展现了她们在疫情下的满满活力和积极向上心态,倡导疫情之下仍要珍惜时光,充实生活、向阳而生。2022级经济学吕蕊用柔美的手势舞向防疫人员致敬,表达对抗疫工作者的由衷感谢,通过视频的形式把这份温情传递给更多的人,给予更多人希望和温暖。

用律动传递温暖,用指尖驱散阴霾。此次活动为我院学生学习氛围增添趣味,引导学生调动自身积极力量,展现学生乐观向上的心态与抗击疫情的决心。

关闭

Copyright 版权所有:菏泽学院商学院  设计制作:刘康