教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

商学院召开全体辅导员工作会议

2023年08月25日 21:53  点击:[]

为做好秋季学期开学准备工作,8月25日下午,商学院在老办公楼104室召开全体辅导员工作会议,商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟和全体辅导员参加会议,会议由刘惠娟同志主持。

会上,刘惠娟副书记对上学期学生工作进行总结,对学生工作队伍的各项工作给予充分肯定。同时汇报2023级新生录取情况,围绕新学期老生返校、开学教育管理、迎接新生、安全教育等重点工作进行具体安排和部署。

田建军院长根据会议内容,提出要认清形势,团结奋进,努力完成新学期的各项工作任务。鼓励全体辅导员要在完成工作同时加强学习,提前谋划工作、稳步推进,不断改进工作作风,提升学生管理工作质量和服务水平。

会议进一步明确了学生工作重点和目标任务,为新学期工作谋划了方向,确保新学期学生工作平稳开展。