教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院党委中心组集体学习

2021年11月26日 18:23  点击:[]

11月25日,商学院党委理论学习中心组在老办公楼119会议室进行集体学习。商学院党委理论学习中心组成员参加会议,商学院院长田建军主持会议。

undefined

会上,党委理论学习中心组成员围绕《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等内容进行集体学习,学习结束后,与会人员围绕主题进行了交流。商学院贺民同志作重点发言,田建军同志做总结讲话。

undefined

最后,田建军同志根据学习内容作出以下强调:一是要深入学习领会,进一步增强政治自觉。要把六中全会精神的学习作为首要的政治任务,切实做到持续跟进学、全面系统悟,反复深入学;二是要坚持学思践悟,进一步增强思想自觉。党员干部必须始终保持坚定的步伐,筑牢信仰之基、补足精神之钙,保持超强的政治定力;三是要立足岗位职责,进一步增强行动自觉。扎实做好当前各项工作,把学习精神同推动工作、推动发展结合起来,以知促行、以行践知。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述相结合,与党史学习教育相结合,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量,努力把学习成果转化为工作动力和实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。