教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院组织党委中心组理论学习

2021年04月22日 20:32  点击:[]

4月20日下午四点,商学院党委中心组理论学习在老办公室119室举行,商学院党委理论学习中心组成员及辅导员参加此次学习活动,会议由党委书记吕建春主持。

会上,与会人员集体学习了《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》。通过学习,大家深刻领会到学习党史、国史是坚持发展中国特色社会主义的必修课,中国革命历史是最好的营养剂。要坚持中国共产党的领导,牢记中国人民的历史任务,不忘初心,牢记使命。

吕建春同志就本次学习强调以下四点:一是结合工作方案,扎扎实实把党史学习教育向纵深推进;二是结合自身实际,扎扎实实提升自身思想觉悟;三是结合职责分工,扎扎实实把“我为师生办实事”落到实处;四是结合工作要点,扎扎实实推动工作开新局。

此次学习进一步强化了与会人员的爱国意识,增强了其责任感和使命感,引导了党委工作的前进方向,为商学院深化党建工作夯实了思想基础和政治基础。