教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院召开党委理论学习中心组集体学习会

2021年03月19日 21:13  点击:[]

3月11日下午,商学院在老办公楼119会议室召开党委理论学习中心组集体学习会,商学院党委理论学习中心组成员及支部书记参加,会议由党委书记吕建春同志主持。

会上,中心组集体学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》《习近平在在党史学习教育动员大会上的讲话》。与会人员结合学习内容,围绕青年干部能力提升和党史学习教育,立足岗位实际,在理论学习、教学、管理、科研等方面交流了心得感悟,提出了今后努力的方向,对商学院高质量发展提出了意见建议。

党委书记吕建春同志就本次集体学习提出四点意见:一是全体党员要提高认识,高度重视党史学习教育;二是班子成员、党支部书记及各科室负责人要提前着手做好开展党史教育的准备工作;三是党员干部要以身作则,以上率下,积极主动学习带动身边的人,争做学习的模范;四是要在学习教育中提升认识,提高能力,把学习成果落实到指导工作,推进发展中去。

中心组集中学习进一步强化了组织领导,压实了主体责任,明确了前进方向,为商学院扎实开展党史学习教育营造了浓厚氛围。