教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院召开党的十九届六中全会精神宣讲会

2021年12月21日 12:35  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届六中精神,引导广大师生把思想和行动统一到全会精神和中央决策部署上来,1220日下午,商学院在老办公楼119会议室召开党的十九届六中全会精神宣讲会。菏泽学院宣传部副部长郝君坦同志为我院师生党员作专题宣讲报告,报告由商学院院长田建军同志主持。

郝君坦同志围绕深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量;深入学习贯彻全会精神、加快建设高水平应用型大学七个方面对全会精神进行全面系统的阐述,整场报告站位高远、内涵丰富,极具理论性和指导性,对我院广大师生深刻理解和把握党的十九届六中全会精神具有很强的指导意义。

最后,田建军同志结合报告内容作出几点要求:一是全体教职工党员今后要在教学过程中深刻领会党的十九届六中全会精神,深刻学习《决议》中提出的理论指导,聚焦落实立德树人根本任务;二是全体党员同志要把党的十九届六中全会精神贯彻融入到今后的日常工作和学习中,联系实际抓好落实;三是全体党员同志站在历史的新起点,尤其处于学校和学院转型发展机遇期,要以全会精神武装头脑、推动工作,扎实做好全会精神的贯彻落实,推动我院各项事业的高质量发展。