教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院党委理论学习中心组集体学习

2022年03月27日 14:43  点击:[]

商学院党委理论学习中心组集体学习013月22日,商学院党委理论学习中心组在老办公楼119会议室进行集体学习。商学院党委理论学习中心组成员参加会议,商学院院长田建军主持会议。

undefined

02中心组集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话等内容,学习结束后,与会人员围绕主题进行了讨论交流。商学院李学昌同志作重点发言,田建军同志作总结讲话。

undefined

03最后,田建军同志根据学习内容作出以下强调:一是要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚决贯彻落实,进一步统一思想、凝聚共识,增强做好工作、履职尽责的责任感和使命感,确保党中央决策部署在商学院落地生根见效;二是商学院全体师生要把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;三是商学院党委行政必须在“三严三实”上做表率,要正确把握社会主要矛盾和中心任务,牢记“国之大者”,立足商学院主责主业,抓好“十四五”规划宣传贯彻实施。将学习成效转化为推动我院高质量发展的实践,团结带领全院师生满怀信心奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。