教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院召开党支部书记会议

2023年05月04日 00:03  点击:[]

商学院召开党支部书记会议

5月4日,商学院在老办公楼119会议室召开党支部书记会议。商学院党委班子成员和各党支部书记参加会议,会议由院长田建军主持。

会上,党委副书记刘惠娟安排部署商学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案,强调各支部要根据学院方案和实际情况制定支部学习计划和主题教育学习清单,依托“三会一课”多形式开展主题教育活动。

最后,院长田建军作出要求,一是各支部书记要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,聚焦目标任务,认真履行职责。二是要精心组织实施,多形式开展主题教育活动,教育引导各支部党员更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要坚持从严从实,树立良好作风形象,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,推动主题教育正确有力、扎实有效开展。