学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院组织入党积极分子和预备党员观看《榜样3》

2018年11月15日 22:01  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,1115日下午4时,我院组织全体入党积极分子和预备党员学生于8号楼212教室组织观看《榜样3》专题节目。参加此次学生党员活动的有商学院经济系学生党支部书记王金玉老师,管理系学生党支部书记孙凯老师,本次学习活动由王金玉老师主持。

下午4时,由王金玉老师向大家讲述“向榜样学习,做时代楷模”的意义并进行观看《榜样3》优秀党员人物系列片。《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,讲述了拥有担当精神,创新理念的朱仁斌,全身投入中国科技发展的赵忠贤等多位优秀党员工作者的感人事迹,以多角度多方面展现出中国共产党人坚定信念,无私奉献,敢于担当,清正廉洁的高尚品格。大家认真观看学习,作好记录。下午530分,学生党员学习活动结束。

通过观看《榜样3》主题教育视频,同学们更加满怀激情努力向优秀党员看齐,鼓舞着商学院全体入党积极分子和预备党员不忘初心,砥砺前进,在日常学习生活中始终严格要求自己,努力学习专业知识,加强专业技能,提高综合素质,为建设社会主义的美好明天而共同奋斗!