学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商院动态‖商学院开展第二十八期入党积极分子培训第四讲

2021年03月22日 21:21  点击:[]

3月20日晚上7点,商学院第二十八期入党积极分子培训班第四讲八号教学楼202教室举办,本次培训由商学院党委副书记刘惠娟同志主讲。

本次课程主要为学生普及作为入党积极分子应知应会的基本知识。刘惠娟从新形势下发展党员工作的新规定新要求、发展党员的程序及注意事项、入党积极分子的考评内容、《入党积极分子、党员发展对象登记表》的填写以及如何写思想汇报、个人自传等五个方面进行讲授。刘惠娟提出,希望第二十八期入党积极分子通过本次入党基本知识培训,能够积极向党组织靠拢,通过不懈的学习和实践提升自身、完善自我,争做青年先锋,把政治标准放在第一位,始终坚持全心全意为人民服务,早日成为一名共产党员!

通过本期培训,提高了入党积极分子对党的认识,明确了党员应具备的条件,提升了入党积极分子的思想觉悟,进一步坚定了入党的决心和信心,激励他们自觉担负起新时代青年的使命和为共产主义奋斗终生的信念。