学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院学生第一党支部召开预备党员转正征求党员意见大会

2022年04月19日 13:49  点击:[]

为加强党组织体系建设,增强党的组织力量。418日,商学院学生第一党支部在8号教学楼209教室和线上同步召开预备党员转正征求党员意见大会。商学院学生第一党支部书记李学昌、辅导员徐蕾、孙雪、朱树荫及23名学生党员参加会议,本次会议由李学昌同志主持。

会议伊始,李学昌同志介绍本次会议的主要内容和流程。随后,支部大会围绕预备党员在预备期间的表现充分发表意见。各党员对预备党员做出评价,介绍预备党员一年来在思想、学习及工作上的优缺点,并表达是否同意按期转为正式党员。经讨论,预备党员的优秀品质以及在日常中的表现赢得全部党员的认可,同意六名预备党员按期转为中共正式党员。

本次会议为我院学生党支部注入了新鲜血液,有利于加强商学院学生党员队伍建设,切实提高学生党员发展质量,保持学生党员队伍的纯洁性和先进性。