学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

学生党支部书记讲党课

2023年07月03日 22:56  点击:[]

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会二十大的精神实质和丰富内涵,让党员同志以及发展对象在生活、工作中更好地规范自我、坚定信念,起到先锋模范作用,

会上,支部书记贺民老师围绕“准确把握入党誓词的深刻内涵”带领支部全体成员共同温习入党誓词,深刻理解入党誓词;支部书记李学昌老师以“勇于自我革命,从严管党治党”为主题,告诫支部成员规范自我,牢记廉洁意识;支部书记刘兵从“思想建设是党的基础性建设”方面对支部成员进行思想教育建设,强调思想正直的重要性。

此次党课引起了各支部党员的强烈反响,党员同志们更加坚定信念,纷纷表示今后一定会不断加强思想政治理论学习,努力提高自己的政治素养和思想理论水平,以更好担负起党和人民赋予的重要职责,时时讲奉献,处处有作为。