当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“法安天下,德润人心”演讲视频征集活动

2023年12月10日 19:51  点击:[]

为普及宪法知识,弘扬法治精神,推动宪法实施,加强宪法教育,营造尊法学法守法用法的良好校园氛围,在我国第六个国家宪法宣传周到来之际,商学院于12月7日举办“法安天下,德润人心”演讲视频征集活动,商学院学生积极参与此次活动。

在本次活动中,同学们积极学习宪法知识,紧密围绕“法安天下,德润人心”的主题,声情并茂、绘声绘色的讲述宪法相关知识,为推动法治校园的建设,提高全体师生的宪法意识,营造尊法学法守法用法的良好校园氛围,呼吁全体学生加入到学习宪法等法律的活动中来,积极用法律保护自己的合法权益。

此次活动展示了同学们作为新时代青年的责任担当和法治观念,有利于引导同学们树立正确的法律观念和道德观念,提高同学们的公民素质和社会责任感,并为构建法治校园、法治社会贡献力量。