当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院参加升旗仪式

2023年12月04日 23:09  点击:[]

为了激发和弘扬爱国主义精神,加强学生思想政治教育,提高综合素质,12月4日,商学院在8号楼国旗杆前的广场参加升旗仪式,商学院学生积极参加本次活动。

活动开始前,商学院学生准时在8号楼前集合,队伍整齐划一。菏泽学院国旗护卫队迈着矫健的步伐,将五星红旗护送到升旗台,为升旗仪式做准备工作。随后,主持人宣布升旗仪式开始,国歌响起,商学院全体同学面向国旗肃立注目,国旗在晨曦中迎风飘扬、徐徐上升。演讲环节中,商学院代表杨淑雯同学以饱满激昂的态度作了以爱国主义为主题的国旗下讲话,她强调当代青年应该牢记历史使命,弘扬爱国主义精神,用实际行动践行爱国主义。升旗仪式结束,商学院全体学生有序离场。

此次活动,强化了商学院全体学生的爱国意识,增强了民族自豪感与使命感。同时,进一步加强了商学院的文化建设,使同学们满怀信心地投入新一轮学习中,共建美好校园。