当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“阳光向上,积极进取”公益讲座活动

2024年03月21日 20:50  点击:[]

为了帮助学生树立积极的生活态度,提高心理素质,增强应对挑战的能力。商学院于3月19日通过直播的形式举办“阳光向上,积极进取”讲座活动,分享正能量、传播积极向上的生活理念。

此次直播讲座由国家心理督导师武自存担任分享嘉宾,老师强调青春是人生的宝贵阶段,叮嘱同学们要珍惜这段宝贵的时光,不断改进自己的优缺点,努力抓住每一次机会,实现自己的梦想和目标。同时还不忘强调自信和热情的重要性,它可以帮助学生勇敢的面对挫折和挑战,持之以恒的追求自己的理想,学生们在嘉宾诙谐幽默的演讲中感受到了心灵的力量。

本次直播讲座,满足了学生日益增长的心理需求,提高学生综合素质,营造了积极向上、阳光向善的校园氛围。