当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“春色满园,携手同行拓新境”室外素质拓展活动

2024年04月14日 13:41  点击:[]

为了缓解学生学习压力,提升团队协作能力,促进学生的全面发展,4月13日,商学院举办了“春色满园,携手同行拓新境”——室外素质拓展活动。商学院学生积极参加此次活动。

本次活动内容丰富,设有十人九足、摸石头过河、趣味接力赛、动作猜成语接力赛、传珠接力等五个项目。在十人九足中,参与者们相互扶持、默契配合,顺利到达终点;在摸石头过河中,参赛者们争分夺秒地利用砖头完成比赛;在趣味接力赛中,参与者们相互配合,背对背夹住气球迅速完成比赛;在动作猜成语接力赛中,参与者们凭借丰富的想象力描绘成语,彼此间默契配合;在传珠接力中,参与者们积极配合相互传递球,顺利完成比赛。

此次活动的成功举办帮助学生放松心情,改善焦虑情绪,增进朋友间的友谊和信任,建立良好的人际关系,营造了积极健康的校园氛围,有利于心理健康月的顺利开展。