当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“纸艺飘逸,剪出多彩校园”春天创意剪纸活动

2024年04月21日 22:30  点击:[]

为贯彻落实中华民族传统文化的发扬,提升学生的艺术素养和创造力。商学院于4月18日举办了“纸艺飘逸,剪出多彩校园”春天创意剪纸活动,商学院学生积极参与本次活动。

一张彩纸、一把剪刀、一双巧手,同学们虽然都是初次接触剪纸,手法有点生疏,但是丝毫没有影响创作的热情,在彩纸上尽情发挥自己的创意,裁剪出一张张充满创意的作品。作品色彩鲜艳,样式多样,以弘扬传统文化创意剪纸为核心,凝聚了同学们的创意和心血,展现校园不同的美。

本次活动的成功开展,让同学们感受到中华传统文化的魅力,引导大家继承和弘扬中华优秀传统文化丰富精神文化生活,也营造了文明和谐的校园文化氛围。