商学院东校区召开工作例会

2020年11月26日 16:45  点击:[]

为加强东校区各班级、各部门的协调,提高工作能力,11月24日中午,商学院在东校区教学楼201教室召开周二例会,辅导员李学昌、学团会各部门负责人、各班级负责人及班主任助理参加。

会议开始时,经济信息管理班负责人李峻漪介绍了本次例会的流程。各部门负责人、班级负责人轮流发言,汇报了东校区近期各部门、各班级出现的问题和不足,并提出下步改进措施。辅导员李学昌对会议内容进行了总结,指出各部门、各班级学生干部要正视问题、解决问题,本着坚守初心、为同学们服务的宗旨,做好各项服务工作,要求各部门增加工作热情、增强服务意识、严格要求自己、营造良好学习氛围等四点要求。

本次例会的召开,让学生干部对当前存在的问题、下步工作思路和改进措施有了更加清晰的认识,为我院东校区下步各项工作的积极开展打下良好的基础。