不负韶华,逆风前行|商学院东校区举办合唱比赛

2020年11月29日 21:08  点击:[]

为歌颂奋战疫情防控一线的逆行者,展现同学们的精神面貌,1129日,商学院东校区特举办2020“不负韶华,逆风前行”合唱比赛,辅导员李学昌及东校区2020级全体新生参加本次活动,用歌声为逆行者们加油鼓劲。

本次比赛以班级为单位,《明天会更好》是合唱比赛必唱歌曲,另需自选一首歌曲。比赛时,各班声情并茂合唱队员与指挥配合默契,其中经济信息管理班别出心裁,合唱时添加了演唱动作、吹奏笛子等新颖的形式。

经过激烈的角逐,最终经济信息管理班荣获一等奖,会计荣获二等奖,市场营销一班获得三等奖,物流管理(专)获得精神文明奖。

本次合唱比赛活动,不仅向所有奋战在一线的医务工作者、工作人员和志愿者表达了敬意,也弘扬了我院师生在抗击疫情工作中的担当精神,展现了商学院学子蓬勃向上的精神面貌。