商学院参加菏泽学院第三届女大学生旗袍大赛

2020年11月29日 15:21  点击:[]

一袭华美的旗袍,一场精彩的演出。为弘扬中国优秀传统文化,传播中国韵味与气质,11月26日下午两点半,由菏泽学院妇委会、共青团菏泽学院委员会主办的菏泽学院第三届女大学生旗袍大赛,在艺术实训中心如约而至。商学院模特队共有12人参加比赛。

比赛正式开始后,商学院作为首秀,靓丽登场。站定之后,古典优雅的伴奏《小城谣》缓缓响起,选手们身着旗袍,举手投足间温婉典雅,赋予了旗袍生命,也映照出女子温柔绽放的花样姿态。她们手持小扇款款而来,一颦一笑中彰显韵味与气质,赢得了观众们的掌声与喝彩。

节目全部展示完毕后,评委们进行严格评分,最终商学院以9.42分的成绩获得三等奖。

旗袍之美,典雅贤淑,向大家展示了商学院旗袍佳丽们的高雅秀丽、知性大方。本次比赛丰富了我院学生的校园文化生活,向同学们展现了文化力量,促进学子们继承传统经典,彰显东方之美。