商学院举行宿舍安全月启动仪式

2020年12月03日 17:11  点击:[]

为进一步加强学生宿舍安全管理,增强学生安全防范意识,优化校园文化环境,营造良好的学风校风,商学院特开展宿舍安全月活动。12月1日下午5点,商学院宿舍安全月启动仪式在8号教学楼206室举行,商学院各宿舍长参加,学工办主任李赛,辅导员贺民、毛嘉宁、孙雪、郭亚欣出席。

本次启动仪式由2020级经济学专业徐冰冰主持。本次宿舍安全月活动共分为宿舍安全大检查、宿舍风采 PPT展示、生活知识竞赛和宿舍短视频征集四个部分。仪式上,劳卫部部长岳恬同学代表发言,“我们一定要注重宿舍安全,做到及时防范,希望各位舍长与舍友一起互相协作配合,共创安全宿舍。”最后,贺民老师上台发言并祝愿商学院宿舍安全月活动一切顺利。

宿舍是温馨的浇湾,文明、整洁、健康的宿舍氛围,更能促使大家团结自律,提升学生宿舍育人功能,构建平安校园。相信本次宿舍安全月活动会给我们带来更多美好的体验!