商学院领导老师走访检查宿舍

2020年12月06日 16:36  点击:[]

为进一步了解学生宿舍环境和生活,提高学生宿舍安全意识,消除安全隐患,125日下午4点,商学院党委副书记刘惠娟及全体辅导员老师走访检查学生宿舍。

我院领导和辅导员对宿舍的卫生、断电情况进行了重点检查。在本次走访过程中,刘书记亲切同学生进行交谈,她询问了学生宿舍的暖气情况,提醒同学们要注意通风,营造干净整洁的宿舍环境,并鼓励大家加强体育锻炼,保证良好的身体健康状况。辅导员老师在与学生交流过程中,对于宿舍卫生进行了表扬,在走访大三宿舍时,老师们亲切地嘱咐同学们要好好学习,鼓励同学们考研,实现自己的目标。

此次走访活动拉进了师生之间的距离,增进了师生之间的交流,更深入地了解了学生的思想、心理、生活、等实际问题,体现了我院对同学们无微不至的关怀,使同学们感受到家的温暖