当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

商学院组织中国邮政集团有限公司菏泽市分公司校园招聘线上宣讲会

2023年12月17日 22:52  点击:[]

为了给毕业生搭建良好的就业平台,提供更多的就业机会,12月15日,商学院组织中国邮政集团有限公司菏泽市分公司举办的线上招聘宣讲会。商学院2024届应届毕业生及其他有意向的非毕业生参加此次会议。

会议伊始,经理先介绍了公司的发展历程、业务范围及培训体系,让同学们对中国邮政集团有限公司有了更深入的了解。接着,对招聘负责人招聘岗位、人才培养、劳动关系和福利待遇等进行了详细的讲解,并阐述了公司的人才理念和招聘需求,以“打造优秀邮政人”的主题吸引招聘者。在最后的提问环节,同学们积极向企业招聘负责人提出自己的困惑,企业招聘负责人耐心地为同学们做出专业的解答,使得每一位学生都能增进自己对该岗位的了解。

本次线上招聘宣讲会为商学院2024届毕业生们创造了良好的就业途径和更多就业机会,有利于同学们对自己的就业方向和未来规划有了更深刻的认识,有助于帮助同学们更有效地做好职业规划、实现就业目标。