当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

商学院举办2023年冬季越野赛表彰大会

2024年01月07日 22:16  点击:[]

为了庆祝商学院在2023年冬季越野赛中取得的优异成绩,表彰越野赛队员在比赛过程中的优异表现,1月5日,商学院在八号楼202教室举办了2023年冬季越野赛表彰大会。商学院学生第一党支部书记李学昌老师、第二党支部书记贺民老师以及辅导员康彦平、孙雪老师参加此次活动。

下午四点,表彰大会在越野赛视频中拉开序幕。视频结束后,孙雪老师公布获奖名单,四位老师分别为运动员以及越野赛工作人员颁发奖状与奖品,对每位获奖成员进行祝贺,并合影留念。会议最后,康彦平老师进行总结发言,她表示,此次越野赛商学院取得的好成绩离不开每位运动员每天的刻苦训练,也离不开工作人员的热心帮助,着重表扬了每位运动员的坚持精神,对此次商学院在越野赛中的表现表达了充分肯定,并鼓励运动员将积极进取的精神带到日常的学习生活中。最后,四位老师代表商学院教师向学生们送上祝福,祝愿学生们在期末考试中取得好成绩。

此次表彰大会,坚定了队员们锐意进取的信念,激励了更进一步的信心,相信他们定能在以后的学习、比赛和生活中经受得住更严峻的考验,取得更优异的成绩。