当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

中国工商银行菏泽分行来我院交流座谈

2024年01月18日 20:27  点击:[]

1月17日下午,京东零售集团教育企业大客户部总监乔治、京东教育研究院副院长杨程、京东产业学院建设指导委员会交付组组长袁晨皓、京东产业学院运营经理戚鹤亭、京东产业学院项目经理张智杰一行来校考察。我校党委委员、副院长富元斋、田智祥,资产管理处处长田季、后勤管理处副处长尹鹏、我院院长田建军、我院副院长洪梅香在综合办公楼十楼会议室会见客人并进行了座谈交流。会议由富元斋副院长主持。

富元斋副院长代表学院向到访的乔治总监一行表示热烈欢迎,并介绍了此次出席会议的各位领导,聆听了京东集团关于共建京东产业学院的相关事宜。乔治总监就与我校共产建产业学院的方案进行了阐释,杨程副院长就产业学院的建设细分为五步合作、两个要求,产业学院建设的核心点在于立足地方,推动产-教-城融合。

随后,双方领导就产业学院建设的细节方面展开深入交流,田建军院长提出教师成长、学生培养、毕业生就业等相关问题与京东集团共同探讨,展望了下一步双方的合作模式。

通过此次交流,我校与京东集团共建产业学院的计划不断成型,两单位的合作意向更加明晰,为双方未来持续拓展交流领域、深化合作内涵开启了新的篇章。