当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

经济系教工党支部召开全体党员会

2024年03月18日 12:48  点击:[]

3月14日下午,经济系教工党支部在老办公楼119会议室召开全体党员会。本次会议由经济系教工党支部书记洪梅香副院长主持,经济系教工党支部全体党员参加会议大会共分为三个阶段。

第一阶段先进行了第一议题的学习,全体党员集体学习《习近平在参加江苏代表团审议时强调因地制宜发展新质生产力》。习近平同志强调,江苏发展新质生产力具备良好的条件和能力,使江苏成为发展新质生产力的重要阵地。习近平同志还强调抓好安全生产,保障人民群众生命财产安全。

4E040

第二阶段是马飞同志带领全体党员同志学习《黄富峰同志在中国共产党菏泽学院第四次党员代表大会上的报告》。

在第三阶段中,张慧同志和李莹同志做了重点发言,其后老师们各抒己见,根据自身的状况,发表了对于报告的个人心得体会。