当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院学生党支部开展主题党日活动

2024年03月25日 23:36  点击:[]

为了进一步深入学习贯彻习近平总书记二十届中央纪委二次全会重要讲话精神,3月22日,商学院各学生党支部在8号教学楼分别开展主题党日活动,各党支部在校师生党员参与此次活动,各党支部书记主持本次活动。

在会上,大家集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上讲话的内容。会议强调了习近平总书记从党和国家事业发展全局的高度,深刻分析大党独有难题的形成原因、主要表现和破解之道,深刻阐述健全全面从严治党体系的目标任务、实践要求,对坚定不移深入推进全面从严治党作出战略部署。党支部书记对此分享了相关社论的内容及自身感悟,与学生党员深入地探讨了此次学习主题,学生党员就此发表个人见解,并将其讲话精神当作后期学习工作开展的指引。

本次主题党日活动的开展进一步推动了学生党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,以更加昂扬的精神、更加强烈的担当、更加务实的作风,交出青年的优异答卷。