商学院召开党纪学习教育动员会

2024年04月17日 21:24  点击:[]

4月17日,商学院在老办公楼119会议室召开党纪学习教育动员会,商学院党委委员和支部书记参加会议,会议由院长田建军主持。

会上,院长田建军传达《中共菏泽学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》精神,并结合学院实际情况对党纪学习教育进行安排部署。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务。全体党员、干部要深刻认识开展党纪学习教育的历史意蕴和现实意义,通过党纪学习教育增强党员干部的战斗力、形成强大合力、激发强大动能。

最后,田建军院长要求,要高度重视党纪学习教育,精心组织、周密部署、适时总结。一是要加强组织领导,确保任务有序推进;二是要抓好责任落实,坚决防止形式主义;三是在注重实效、提高质量上下功夫,确保党纪学习教育有力、有序、有效扎实开展各项工作。

习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示为全党开展党纪学习教育提供了重要遵循。下一步,商学院党委组织全体党员认真开展党纪学习教育,围绕中心,服务大局,统筹做好各项工作,营造浓厚氛围,高标准推进党纪学习教育走深走实,以高质量党纪学习教育推动学校高质量发展。