就业信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

菏泽学院成功举办冬季校园招聘会

2017年11月25日 20:46  点击:[]

伯乐识名马,明主觅贤才。为了实现大学生的就业梦想,促进人才资源的有效配置,提高就业率,针对大学生最关心的就业问题,我校积极响应。由菏泽市人力资源保障局、菏泽学院主办的第五届菏泽学院现场招聘会于11月25日在菏泽学院“梦开始的地方”举办。此次活动吸了引山东省共计200余家企业前来招聘。

早上7点30分,全体成员在“梦开始的地方”集合完毕,为招聘会做前期准备工作。同学们分工明确,互相配合,打扫卫生、布置现场、分发工作证、整理签到名单等相关事宜,每一个人都认真负责的对待招聘会的举办。冬日的清晨虽寒冽,却丝毫不减自律会同学服务大家的热心。8点时分,各企业代表陆续到达招聘现场,同学们秉承全心全意服务的宗旨,做好引导工作,为前来招聘的企业代表热情服务。随后毕业生入场,现场气氛虽火热,但自律会成员一直维持着秩序,力求让每一个毕业生都能对自己向往的职业得到充分的咨询和了解。经过一上午的奋力工作,招聘会迎来了面试宣讲活动。宣讲现场热闹非凡,工作人员有序安排,保证了宣讲活动顺利进行。12时,招聘会圆满结束。最后,送走各个企业的代表,同学组织进行了清场、打扫卫生工作,为招聘会做了最后的收尾。

本次招聘会的成功举办不仅为即将就业的大学生搭建了供需就业平台,保证了充分就业,还为大学生就业发展创造了良好前景同学们不仅展现出了菏泽学院积极向上、热情服务的精神面貌,还使菏泽学院修德、笃学、求实、创新的校风校训得到了宣扬。