就业信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

商学院参加第七届大中城市联合招聘高校毕业生菏泽现场招聘会

2019年11月16日 22:10  点击:[]

为推动人才合理流动,拓宽毕业生的就业渠道,1116日,由菏泽市人力资源和社会保障局主办、菏泽市人力资源市场承办、菏泽学院协办的以城市联动,精准扶贫为主题的第七届大中城市联合招聘高校毕业生菏泽现场招聘会在菏泽学院举行。本次活动由我院辅导员王金玉老师带队,2016级应届毕业生及部分在校大学生参加。

九点钟招聘会正式开始,同学们在各班的班长带领下进入招聘地点。招聘会现场,熙熙攘攘,同学们对招聘会热情高涨。每一个用人单位面前都挤满了前来咨询的同学们,各企业的代表也热心为同学们解答疑惑。招聘会上,招聘单位通过发传单,面对面详细介绍单位情况等方式,让同学们更加了解企业的情况。同学们也非常慎重地投放自己的简历,在认真且仔细地思考后留下了自己的联系方式。

此次招聘会促进了我院毕业生的就业,帮助优秀毕业生能够找到自己施展才华的舞台,更好地解决了就业困难问题同时也督促了同学们不断提升完善自己,以更好地适应社会。