就业信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

商学院召开就业工作专题会议

2022年01月07日 09:46  点击:[]

1月6日下午,商学院召开就业工作专题会议,安排部署我院毕业生就业工作。商学院院长田建军,学工办主任李赛,毕业班班主任和全体辅导员参加会议,党委副书记刘惠娟主持会议。

图片

会上,负责就业的辅导员李学昌传达了学校就业工作会议精神,并对我院2022届毕业生就业工作方案、寒假期间就业工作开展等进行详细汇报。学院党委副书记刘惠娟针对我院就业工作提出,要加强就业政策宣传、提高政策知晓率;增强服务意识、提升就业质量;加强思想引领、营造良好的就业环境;加强安全教育,提高就业安全意识。

最后,田建军院长作总结发言,他强调,根据我院2022届毕业生就业工作实际,一是要提高思想认识,强化责任担当。明确当前形势下就业工作的特殊性和紧迫性,明确就业目标,定人定责,有计划推进,提高工作实效;二是要强化服务理念,保障高质量就业。持续做好就业指导与服务工作,重点做好各专业就业质量提升和就业困难学生帮扶工作,积极完善就业指导体系;三是要促进多渠道就业,确保毕业生就业率。通过线上线下同步结合,全员全程参与指导等形式,形成共同参与、齐抓共管的工作局面,确保我院毕业生就业率稳中有升;四是要严格就业工作规范化管理。严格按照“四不准”要求,加强就业工作规范化管理。切实担负起就业工作的责任,严格就业工作要求,严肃就业工作纪律,严实就业工作作风,全力以赴促进毕业生就业工作再上新台阶。