团学工作

理论学习 | 商学院学生党支部开展主题党日活动

2023年07月05日 21:56  点击:[]

理论学习 | 商学院学生党支部开展主题党日活动

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习,5月12日,商学院各学生党支部在8号教学楼209教室开展主题党日活动,商学院学生第二党支部书记贺民,教师党员孙雪、康彦平及各党支部在校学生党员参与此次活动,贺民同志主持本次活动。

本次主题党日活动以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题。贺民同志带领师生党员从“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”、“坚持和加强党的全面领导”两个方面进行学习。重点强调了中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征及“两个维护”是党的最高政治原则和根本政治规矩。通过理论学习,学生党员深入理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。

本次主题党日活动的开展,有利于激发支部的活力,增强党支部的凝聚力和战斗力,学生党支部将进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,自信自强、守正创新,蹚厉奋发、勇毅前行,全面推进中华民族伟大复兴!