教学活动
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

商学院召开新学期全体教职工会议

2023年02月14日 12:08  点击:[]

2月11日上午,商学院在老办公楼119室召开新学期全体教职工会议,商学院党委班子和全体教职工参加会议,会议由院长田建军同志主持。

会上,田建军同志传达了学校党委扩大会议精神,并充分肯定了学院去年的工作,深刻分析了学院发展中存在的问题和不足,指明了今年工作的总体要求、重点任务和落实举措。学院各个科室对新学期教学科研、学生管理等工作进行具体安排。

469BA

最后,田建军同志作出三点要求,一是全体教职工要提高站位,深入学习贯彻党的二十大精神,加强对学校会议精神的学习和领会,抓好贯彻落实;二是坚持强化学生思想引领,落实立德树人根本任务,着力提高学院管理服务育人水平;三是聚焦解决学院存在的短板弱项问题,突出重点,精准施策,切实保证学院发展任务落地见效。

全体教职工将以此为契机,进一步明确目标、统一思想、凝心聚力,深入学习贯彻落实党的二十大精神,着力汇聚学校高质量发展的强大动力。