学院架构
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院架构 >> 正文

商学院参加“承思维底蕴,辩青春风采”辩论赛初赛

2023年12月26日 21:30  点击:[]

为了培养同学们的逻辑思辩能力和语言表达能力,提高自己的综合素质,12月20日,商学院参加“承思维底蕴,辩青春风采”辩论赛初赛,商学院部分同学积极参加。

此次辩论赛中,商学院和牡丹学院分别担任正反方展开辩论。会场上,一方从容自若、口若悬河,另一方气定神闲、滔滔不绝,双方各具一势。我院辩手针对对方辩友的每一个问题提出了深入的分析和独到的见解,充分展示了商学院学生自信自强、能言善辩的风采,赢得阵阵叫好声。最终商学院以91.5的分数赢得胜利,进入复赛。

本次辩论赛的成功举办丰富了商学院同学们的大学生活,在拓宽视野、锻炼思维、增强沟通能力、培养团队合作精神等多方面发挥了积极作用。