学院架构
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院架构 >> 正文

学校就业与创新创业检查小组到我院检查指导工作

2023年12月26日 21:31  点击:[]

12月26日上午,学校就业与创新创业检查小组对我院进行专项核查,学院副院长高洁、党政办公室主任岳红喜及辅导员贺民、朱树荫、张亚娟参加会议。

会上,校检查小组听取了学院对毕业生就业工作情况和创新创业进展情况的整体汇报。

随后,检查组现场查阅了我院今年的就业、创新创业相关工作资料,重点检查了就业指导工作的开展、就业协议的规范填写和回收数据、就业台账的跟踪记录、创新创业工作台账等,并对存在的问题做了详细的记录和现场反馈,提出了宝贵的意见和建议,切实做到边查边反馈、边查边改。

最后,高洁院长作表态发言,感谢校检查组一行对我院就业和创新创业工作进行问诊把脉,同时对我院下一步工作的推进作了指导,表示我院会严格按照规范和要求进行自查整改。学院将以本次核查为契机,全面贯彻落实国家、省市有关就业、创新创业工作的要求,认真落实就业、创新创业工作各项任务,进一步完善就业各项工作机制,努力使我院就业和创新创业工作再上新台阶。