当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“书籍点亮人生,书香洋溢校园”书签制作活动

2024年04月28日 23:35  点击:[]

为营造好读书、读好书的学习氛围,培养学生良好读书习惯,4月23日,商学院在8号教学楼205教室举办了“书籍点亮人生 书香洋溢校园”书签制作活动,商学院学生积极参加本次活动。

在此次活动中,同学们以世界读书日或阅读文化为主题,利用空白卡纸、压花、彩笔、挂穗等多样的手工材料,自由创作属于自己的个性书签。作用有的以古典文学为灵感,巧妙地将诗句或成语融入设计中,展现出深厚的文化底蕴;有的则运用现代设计元素,充满时尚感与青春活力。每一枚书签都如同一个小小的艺术品,从选材到设计,从线条到色彩,都凝聚了同学们的心血与热情。

此次活动的成功举办,丰富了学生的课余生活,锻炼了学生的动手能力,激发了学生对书籍的热情与喜爱,持续强化书香校园建设。