当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“阅影绘梦,视界书香”视频征集活动

2024年04月28日 23:37  点击:[]

为激发广大学生对阅读的热爱与兴趣,倡导学生养成爱读书、多读书、读好书的阅读习惯。4月23日,商学院举办“阅影绘梦,视界书香”视频征集活动,商学院学生积极参与此次活动。

本次活动通过视频征集的形式,记录下自己阅读的精彩瞬间,分享阅读的心得感悟。同学们以鲜活的镜头语言,生动的视角,饱满的热情讲述着他们的所读所感,内容结构清晰、逻辑性强、表达流畅,将我们带入一个个书中世界,让更多的人从书籍中汲取智慧和力量,感受到阅读的魅力,吸引着更多的同学去阅读、思考。

此次活动的成功举办营造了浓厚的书香校园氛围,扎实推进“书香校园”建设,让书香成为校园最美的风景。