当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“读万卷书,品盎然春”诗歌大赛

2024年04月28日 23:40  点击:[]

为丰富同学们的校园文化生活,引导同学们亲近自然,感受春天的盎然生机,4月26日,商学院在8号教学楼202教室举办“读万卷书,品盎然春”诗歌大赛。商学院学生积极参加本次活动。

在本次大赛中,同学们纷纷以春天为主题,以笔传情,创造出了一系列富有创意和感染力的诗歌作品,这些作品语言优美、意境深远。以诗会友,同学们通过朗诵的形式分享自己的作品,情绪饱满的诵读将诗歌中的情感、意境和韵味完美地传递给大家,使同学们充分感受到诗歌的文化魅力。

此次活动促进为同学们提供了一个交流学习的平台,加深了对诗歌的理解,促进优秀传统文化的继承和发展,有利推动我校精神文明建设。