喜迎国庆,欢度中秋——商学院东校区举办文艺汇演

2020年10月05日 09:45  点击:[]

为庆祝祖国七十一周年华诞,共度中秋佳节。101日晚7点,我院于东校区篮球场举办喜迎国庆,欢度中秋文艺汇演。商学院党委书记吕建春、学工办主任李赛、辅导员李学昌、班主任孙明涛出席本次文艺汇演。

活动伊始,吕建春书记致辞,吕书记讲到在今天中秋国庆喜相逢,家与国撞个满怀,家国两团圆,家是最小国,国是最大家,爱祖国爱家乡是中华民族的精神宝藏。作为新时代的青年,你们要把家国情怀转化为青春奋斗激情,在学习、生活中主动站前列,自觉创一流。致辞结束后,文艺汇演正式拉开序幕。

唯美的旋律逐渐响起,由2019级、2020级同学热情出演,歌声逐渐在整个校园飘扬,穿过窗边,传入于耳,其中,孙明涛老师和他的两位孩子所带来的歌曲更是萌化大家的心。

舞蹈类节目《拉丁舞恰恰》、《彩虹的微笑》等则是带动同学们舞动的细胞,将整个晚会推向高潮。手语社的同学带来的手语表演,则是以另一种表达方式,深切系起同学们之间的情谊,最后由班代们合唱一首《相亲相爱》结束本次汇演。正如歌词中那样,我们是相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当。对月当歌,把酒言欢,今夜又是一个难忘的日子,一个不平常的夜晚!

想良辰、观美景,明月牵动了多少人的情愫。此次举办的双节晚会,增进了同学们之间的相互了解,拉进了师生之间的距离,让同学们感受到了学院的温暖,度过了一个难忘的中秋之夜。