商学院体育部召开第一次全体会议

2020年06月15日 22:45  点击:[]

为促进商学院返校后学生体育工作有序进行,610日下午4点半,商学院体育部在8号楼209教室召开返校后第一次全体工作会议。辅导员贺民、体育部成员及四大队(越野队、篮球队、排球队、足球队)主力成员参加会议。

在会议中,辅导员贺民要求体育部全体成员强化责任意识,积极参与到学生会的各项工作当中。同时提出几点建议:第一,在工作方面,好的办法、措施继续执行,保持商学院的体育亮点;第二,希望运动员们在天气适宜的时候,适时运动,保持良好的状态;第三,在疫情期间坚持做好体育锻炼,为下学期的体育赛事做准备。贺民表示,争取在现有的基础上将商学院的体育工作做大做强。随后,参会队员积极进行讨论,安排训练事宜。

此次会议增强了体育部的凝聚力和队员的积极性,体育部全体成员表示在今后的工作中将再接再厉,举办好每一次体育活动,并积极配合其它部门工作,以更优异的成绩交出一份满意的答卷!