商学院深入开展学生宿舍检查工作

2020年06月11日 15:15  点击:[]

为了构建疫情防控常态化下卫生安全的学生宿舍环境,商学院积极响应学校工作要求,69日下午五点由辅导员李学昌、常晓冲带领劳卫部成员及班级负责人深入宿舍楼进行卫生检查工作。

在检查过程中,辅导员李学昌、常晓冲就如何加强宿舍安全防范意识、培养良好卫生习惯、疫情防控中常见问题等方面与同学们进行了亲切交流,并把检查过程中发现的问题向相关宿舍一一指出纠正。

辅导员李学昌在与同学们交流时说:“宿舍就像一个家,需要大家共同去维护,保持好基本的卫生,才能更好的去学习。这次宿舍检查卫生状况良好,希望大家继续去保持、维护。”

此次宿舍检查,进一步加强了我院宿舍管理工作,为创造和谐安全、健康文明的学习生活环境提供了强有力的支持与保障。希望同学们在接下来的生活学习中,注重宿舍卫生,规范用电安全,养成健康文明向上的生活习惯。