返校进行时|校园花开迎接你来

2020年05月29日 19:39  点击:[]

从没有一个分别如此漫长,

从未有一次返校如此激动。

当经历了长久的抗假期,

归来终于如约而至,

却已是鸟语蝉鸣之际。

怀着激动的心情踏入校园,

商学院,我们回来了!

按照学校有关返校复学工作部署要求,结合当前疫情防控和工作实际,528日,商学院第四批错峰返校的同学们带着激动与期望回到熟悉的大学校园。

商院,我们回来了!

请出示你的证件

请消毒

请亮出你的手腕

请丢下你的旧口罩

接待处签字

领导莅临检查

时隔许久,再次与校园重逢,不知道同学们的心情是否也激动不已呢?来听听几位同学的心声吧:

“接到开学通知后,我一直怀揣着激动的心情,期待回到校园里。非常感谢疫情期间学校工作人员辛勤的付出,希望疫情早日过去,我们能够回到正常生活。”

——17金工赵瑞

“很开心能够重返校园,我认为回到学校后应该做到遵守学校规定,进行封闭式管理,保护好个人安全,不信谣、不传谣。”

——18经济学蔡敏

“这次返校经历让我深深感受到学校疫情防控工作的严谨,以及对学生安全负责的认真态度,回到熟悉的学校,我们要遵从学校安排,积极配合学校部署。”

——19经济学孔研

“在疫情期间,学校为我们返校做了充足的准备,我们在校园内应该戴好口罩,注意个人卫生,为自己和他人的安全健康负责。”

——19营销相懋瑾

再接下来的日子里,

让我们不忘初心、砥砺前行;

不负韶华,奋发有为;

不惧风雨,阔步征程。