校党委书记衣玉琛来我院调研指导

2020年05月29日 20:37  点击:[]

520日,菏泽学院党委书记衣玉琛来我院调研指导疫情防控及返校复学准备工作,学校党委办公室副主任赵晓龙陪同,我院党委书记吕建春、院长田建军参加调研。、

校党委书记衣玉琛仔细询问了我院师生健康状况摸排、防疫物资储备、卫生区域消毒等工作准备情况,指出返校复学工作事关师生生命安全,一定要高度重视,强调要进一步增强政治意识、责任意识和忧患意识,时刻绷紧意识形态和安全稳定这根弦,压紧压实安全工作责任,筑牢校园安全防线。

商学院党委书记吕建春表示我院领导班子将认真履行主体责任,细化防控工作方案,做好返校复学前各项准备工作,针对重点区域、重点学生人群做到应检尽检。持续加强对全院师生疫情防控教育,确保各项防控措施落实到位。

在学校党委的正确领导下,商学院全体教职工将以战时状态、战时机制、战时思维,做好疫情防控及返校复学工作的每一个环节,扛起肩上责任,细化工作流程,严格规范管理,狠抓工作落实,确保返校复学工作平稳有序进行。