商学院组织省外返校学生开展疫情防控培训

2020年05月27日 19:10  点击:[]

为进一步落实学院返校复学的各项工作,保证校园的安全稳定。继商学院组织学生干部培训后,526日,商学院在8号教学楼112教室再次组织省外返校学生开展疫情防控培训,辅导员常晓冲参加指导本次培训。

培训会上,省外返校学生观看了疫情防控相关视频,学习了新冠状病毒相关内容、在校期间的安全事项、食堂就餐的规定要求及日常防护知识,如正确方式洗手、戴口罩等。随后,常晓冲老师与同学们一起讨论交流并耐心解答了学生提出的问题。

本次疫情防控培训会后,省外返校学生表示会严格遵守学校的相关规定和制度,服从学校的管理,正确做好个人防护,为学院疫情防控工作贡献自己的一份力量。