五月花开,学子归来——商学院组织学生干部上好开学第一课

2020年05月23日 18:46  点击:[]

青年学习正当时,莫负好时光
漫长的寒假过后
商院已经迎来第一批学子返校复学
郁郁葱葱的校园
啁啾的鸟雀唱出欢乐的心情,
疫情之后的复课
再次恢复了校园的生机与活力
返校复学后的第一课应该学什么?
小伙伴们我们一起看一看

5月20日,商学院在8号教学楼102、104教室组织返校学生干部开展了返校复学的第一课。本次课程由商学院学工办主任李赛,辅导员贺民、李学昌、常晓冲、陈倩倩主讲,商学院全体到校学生干部参加。

课堂伊始,由李赛带领学生干部签署了2020年春季学期返校学生承诺书》,并对开学后日常生活问题一一进行详细解答;常晓冲陈倩倩带领学生干部学习了疫情防护知识;李学昌“怎样做好学生干部,担好责任”进行深入解读;贺民对学生干部提出“守纪律、永担责;讲配合、重执行”的期盼。学生干部集体观看学习了《新型冠状病毒肺炎防控第一课》视频。

我院学生干部纷纷表示一定按照学校要求,严格遵守学校疫情防控纪律,发挥模范作用,展现商学院学生干部的良好风貌和责任担当