山东双元教育管理有限公司向我院捐赠防疫物资

2020年04月24日 12:46  点击:[]

自疫情发生以来,商学院高度重视疫情防控工作,并在做好各项防控工作的同时积极做好开学前的各项准备工作。423日上午,山东双元教育管理有限公司总经理刘虎城一行访问我院并代表企业无偿向我院捐赠防疫消毒液一吨,一次性医用口罩1000个,为我院防疫工作提供了及时有力的支持,我院党委书记吕建春、院长田建军、党委副书记刘惠娟、副院长高洁参加了捐赠会议。

我院领导对双元教育管理有限公司在疫情防控时期捐赠防控物资表示诚挚敬意及衷心的感谢,一致认为这一举措既展现了企业的高度社会责任感,也体现了校企双方良好的合作关系,是值得肯定的善行义举。

疫情无情人有情,众志成城战疫情。我院将会把这批抗疫物资专物专用,用于师生疫情防控,保障师生身体健康,确保把合作企业的爱心之举落到实处。