科学防控 共抗疫情 —— 商学院开展线上宿舍疫情防控知识培训

2020年04月17日 21:43  点击:[]

为进一步做好开学后疫情防控工作,帮助我院学生做好返校后宿舍疫情防控准备。413日,商学院开展了线上宿舍疫情防控知识培训,本次培训由商学院团委主办,劳卫部承办,我院全体学生积极参加。

本次宿舍疫情防控知识培训由各班负责人将学习视频资料传至各班群里,各班同学通过观看视频或PPT进行认真学习。通过学习疫情防控的重要性、疫情的危险性、宿舍疫情防控注意事项及做法、防控经验学习等内容知识,同学们纷纷表示增加了宿舍防疫知识,并在开学之后会积极配合学校的管理工作,严格执行学校的各项宿舍管理制度,为阻断病毒贡献自己的力量。

本次线上宿舍疫情防控知识培训,增强全院学生的宿舍疫情防范意识,提高了学生预防控制和应急处置能力,为复学后宿舍疫情防控工作打下基础。