商学院召开学生管理工作视频会议

2020年02月21日 09:05  点击:[]

为进一步加强疫情防控期间学生管理工作,219日下午4点商学院召开学生管理工作视频会议。我院党委副书记刘惠娟、学工办主任李赛以及全体辅导员参加本次视频会议。

会上,商学院党委副书记刘惠娟传达了校学工部会议精神及商学院党委对疫情防控期间关于我院学生管理的有关工作要求和安排,重点强调了学生疫情防控、网络思想政治教育、毕业生就业指导、资助帮扶等方面的工作要求。同时,结合我院实际情况对近期防疫工作以及新学期学生教育管理工作进行了安排部署,要求进一步运用平安校园APP加强对学生疫情期间的每日摸排,关心特殊群体的心理健康问题,想方设法加强毕业生就业工作,按学校要求不折不扣的做好“停课不停学”网课学习的组织、监督、协调工作。会议最后,参会辅导员就工作中的一些具体情况进行了交流讨论。

此次线上会议的召开,进一步理清了我院学生管理工作的思路,明确了防疫期间学生工作的重点,促进我院学生工作的稳步开展。